AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") y demás ordenamientos que regulan la materia, Lorena Ramirez Quiroz (de ahora en adelante denominada “Inventio Design”), con domicilio en MONTE ANTUCO 703. LOMAS DE CHAPULTEPEC . DEL. MIGUEL HIDALGO CP 11000, CIUDAD DE MÉXICO, asegurando la privacidad, integridad, confidencialidad y el derecho a la autodeterminación informativa, se hace responsable del uso y protección de los datos personales proporcionados por usted en los términos aquí especificados.

 

Información.- Los datos personales que proporcione a Inventio Design , ya sea mediante nuestra página de Internet, correo electrónico, por escrito y/o vía telefónica, serán objeto de protección.   Los datos que podemos obtener por estos medios son: su nombre, nacionalidad, domicilio, teléfono, fax, correo electrónico, registro federal de contribuyentes y datos financieros (últimos dígitos de su cuenta bancaria para poder revisar sus transferencias).   En caso de proporcionarse datos financieros, usted otorga por el simple hecho de firmar el presente, su consentimiento expreso para el tratamiento de dichos datos financieros.   Los datos personales que nos sean proporcionados por usted, de conformidad con la Ley, se guardarán en bases de datos confidenciales y con acceso limitado, comprometiéndonos a que los mismos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.   Finalidad de uso de información.- La información proporcionada como datos personales (incluidos los financieros) será utilizada para la facturación, seguimiento de cobranza, embarque y entrega de sus productos, envío de boletines y de encuestas, así como para darlo de alta en nuestra base de datos.   Todos los interesados que hayan proporcionado sus datos personales (incluidos los financieros), tendrán los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos "ARCO") establecidos en la Ley y los demás ordenamientos que regulan la materia. Esto quiere decir que usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, con las exclusiones establecidas en el Artículo 26 de la Ley, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Contacto.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o su revocación de consentimiento, deberá de ser enviada al correo electrónico info@inventio.design o a nuestras oficinas ubicadas en MONTE ANTUCO 703. LOMAS DE CHAPULTEPEC . DEL MIGUEL HIDALGO CP 11000, CIUDAD DE MÉXICO.

 

Derechos "ARCO".- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o su revocación de consentimiento, deberá contener su nombre y domicilio completo o, en su caso, los datos del representante legal, asimismo, se deberá especificar el medio para recibir notificaciones y, en forma clara, los datos personales a los que solicita su acceso, rectificación, cancelación u oposición, indicando los motivos por los cuales desea acceder a sus datos personales o las razones por las que sus datos deben ser rectificados o cancelados. Acompañando a la solicitud, se debe presentar una identificación oficial para acreditar su personalidad y en caso de tratarse de un representante legal, el documento que acredite su personalidad. De conformidad con el artículo 32 de la Ley, el departamento encargado de sus datos personales tendrá un plazo de 20 días hábiles, a partir de la recepción de la solicitud, para dar respuesta al trámite. Dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, notificando las razones de dicha ampliación por el medio que usted haya indicado para tales efectos.   Transferencia  a filiales y terceros.- En algunos casos Inventio Design  podrá compartir su información (incluida la financiera) con sus sociedades afiliadas, subsidiarias y/o controladoras, terceros, agentes, contratistas o socios, cuando realicen a favor de o directamente con Inventio Design  la prestación de sus servicios o con la finalidad de transmitir información relativa a pagos (cuentas por cobrar), actualizar bases de datos y/o en caso de que dichas sociedades  afiliadas, subsidiarias y/o controladoras, terceros, agentes, contratistas o socios quieran celebrar contratos con el cliente. Dichas sociedades  afiliadas, subsidiarias y/o controladoras, terceros, agentes, contratistas o socios se encuentran restringidos de utilizar su información personal para cualquier objetivo distinto al mencionado anteriormente. Nos comprometemos a no transferir su información a terceros distintos a los indicados anteriormente, sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley.   Inventio Design  se abstendrá de vender, arrendar o alquilar los datos personales (incluidos los financieros) que nos son proporcionados por usted a terceros.

 

Modificaciones al aviso de privacidad.-Inventio Design  se reserva el derecho de cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que se realice algún cambio al Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestra página de Internet.   Consentimiento.- Se entenderá que usted ha leído, conoce y acepta las condiciones establecidas en este Aviso de Privacidad, y consiente expresamente en el tratamiento de los datos personales señalados en los párrafos anteriores, específicamente lo relacionado con sus datos personales financieros y con la transferencia de sus datos personales (incluidos los financieros) a terceros mediante la firma de este Aviso.     Fecha de publicación: 29 de agosto del 2016. Fecha de última actualización: 29 de agosto del 2016